Einschränkungen Covid-19

Sehr geehrte Vereinsmitglieder und Gäste,

die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 trifft jeden von uns. Auch wir leisten unseren Beitrag als Vorstand um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern.

Daher haben wir entschlossen, alle Sprechstunden vorerst bis auf weiteres abzusagen.

Der Vorstand steht ihnen weiterhin per E-Mail und Telefonisch zur Verfügung.

Nur in dringenden Fällen und nach vorheriger Absprache ist ein gesonderter Termin möglich.

Spielplätze dürfen ab dem 04.05.2020 unter Einhaltung von Hygienekonzepten wieder öffnen.

Bei der Benutzung sind zwingend die Grundsätze für die Spielplatznutzung der Stadt Leipzig zu beachten!

Davon sind auch die Gaststätten und privaten Veranstaltungen in den Kleingartenanlagen betroffen.

Somit werden die Saal-Gaststättenvermietungen bis auf weiteres aufgehoben.

Alle Wertermittlungen werden mit sofortiger Wirkung ausgesetzt.

Auf Grund dieser besonderen Situation wünschen wir ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit, und hoffen auf ihr Verständnis.